こんにちは!
朝晩が寒くなり紅葉も進んできて、色とりどりのきれいな景色が見頃になるのも近いですね。
お出かけが楽しみな季節になりました(^ ^)
それでは、レシピをご紹介します。
〔材料〕
ふぐ(ショウサイふぐ) 小2匹
麺つゆ(3倍濃縮) 40cc
大根 5㎝
塩 少々
片栗粉 少々
サラダ油 適量
〔作り方〕
①大根はすりおろします。
②ふぐは3枚におろして食べやすい大きさに切ります。
③軽く塩をして片栗粉をまぶします。
こんにちは!
朝晩が寒くなり紅葉も進んできて、色とりどりのきれいな景色が見頃になるのも近いですね。
お出かけが楽しみな季節になりました(^ ^)
それでは、レシピをご紹介します。
〔材料〕
ふぐ(ショウサイふぐ) 小2匹
麺つゆ(3倍濃縮) 40cc
大根 5㎝
塩 少々
片栗粉 少々
サラダ油 適量
〔作り方〕
①大根はすりおろします。
②ふぐは3枚におろして食べやすい大きさに切ります。
③軽く塩をして片栗粉をまぶします。